previous arrow
next arrow

学校行政管理层

Michael Cyrus, Ed.D. 夏明慷

美国|总校长

教育学博士、教育学硕士—美国哥伦比亚大学(Columbia University)
教育学硕士—美国芝加哥诺约拉大学(Loyola University of Chicago) 
文学学士—美国圣诺伯特学院(St. Norbert College)

夏明慷博士毕业于世界名校哥伦比亚大学,其硕士、博士期间都专攻教育学,对教育有着深刻的理解与独特的见解。夏校长从事教育工作长达20余年,曾在不同国家不同地区进行教学管理工作,能够以前瞻性的视角看待现代教育。夏博士早期是一名西班牙语教师,曾在芝加哥的两所高中任教。后来其身份由教师转变为学校管理者。他最初的学校管理经历是在美国的Adlai E. Stevenson 高中,担任世界语言及英语教学的主管及人力资源主管,任职七年;2007年,他成为美国伊利诺伊州Lake Forest学区的助理总监;2011年,他担任泰国的中泰国际学校高中副校长;2013年,他加入了越南河内的联合国国际学校的管理团队。

109264

Patrick Kane

美国|教学与课程主任

学校领导资格认证、教育学硕士—美国新泽西学院(The College of New Jersey)
文学学士—美国罗格斯大学(Rutgers University)

Patrick Kane成为一名教育家已超过28年。他在美国本土及其他海外国家教过小学、初中和高中课程,并从事行政管理工作长达九年。Patrick Kane曾在美国新泽西州的公立学校担任教师;在叙利亚的大马士革社区学校教授初中人文课程;在莫斯科的英美学校教授中学英语二语教学;在莫斯科和圣彼得堡的学校担任ESOL教学主任;在纽约市一所预备国际学校担任教学主管。

在过往工作中,Patrick Kane成功开展了一个基于R.T.I.和NFI方法的学习支持项目,以及一个K-12年级的英语非母语项目,充分考虑国际学生的学习需求。另外,他曾为美国雷曼社区提供“掩蔽教学”和“差异化教学”的职业培训,并在其中担任团队领导的角色。

Aracelis Maldonado

委内瑞拉|高中校长

教育学硕士—美国弗莱明哈姆州立学院(Famingham State University)

政治科学学士—委内瑞拉中央大学(University Central de Venezuela)

Aracelis Maldonado是位多元化的教育者,毕业于世界联合学院,曾就职于联合国、危地马拉和马来西亚,说得一口流利的英语与西班牙语。作为一名教师,Aracelis Maldonado教过初中的社会学科课程,高中的大学预修课程等。丰富的教学经历及扎实的教育学理论知识,帮助她理解不同国家不同地域的教育理念与方式。

Hanson Yeung 楊恆信

加拿大|初中校长

教育管理学硕士—美国理海大学(Lehigh Univeristy)
教育学学士—加拿大英属哥伦比亚大学(the University of British Columbia)
音乐学士—加拿大麦吉尔大学(McGill University)

Hanson Yueng 是建校者之一,对NCPA的教学理念及方式,学校的运营管理模式了然于心。他在温哥华,上海,肯尼亚,伦敦都有过教学经历。他也是一位出色的音乐家,在不少世界著名的合唱团表演过。Hanson Yueng的教学方式独具特色,他将音乐人的热情融入教育,善于打造生动有趣的课堂,与学生形成亦师亦友的良好关系。

Ginger Shi 石金杰

中国|教导主任

文学硕士—中国中山大学(Sun Yat-sen University)
日语学士—中国山东大学(Shandong University

自2015年起,Ginger Shi便在NCPA担任12级的中文教师,主要教授中文文学与写作。她在中文课堂上推行情景教学法,使学生能够以更加灵活的方式提高听力理解及口语能力。由于表现突出,她在2017年被正式转到教导主任的岗位,负责监管全校学生学习,生活等各方面的问题。

109274

Steve Liss

美国|课后活动及竞赛科组主任

教育学硕士—美国科文纳特学院(Covenant College)
理学学士—美国托科阿福尔斯学院(Toccoa Falls College)

Steve Liss早在1990年就开始他的教学生涯。他曾教过科学、高中演讲、初中数学、几何、代数2和中学体育;在格鲁吉亚和马来西亚的学校担任过校长;在马来西亚、尼日利亚和摩洛哥的学校担任过竞赛科组主任。在来NCPA前,Steve Liss在韩国大邱的一所美国学校教体育,以及寄宿学生管理工作。