previous arrow
next arrow

导师处

Anthony Mastreani

美国|高中导师

教育学硕士—美国科罗拉多州亚当斯州立大学(Adams State University in Colorado)
心理学学士—美国纽约州立大学布洛克波特分校(the State University of New York at Brockport)

Anthony Mastreani 从事学校导师和管理工作20余年。他曾在韩国大邱的国际学校担任管理主任与导师,在美国缅因州担任导师及区级协调咨询工作。

Avita Jones

美国|初高中导师

教育学硕士、艺术学士、心理学学士—美国马里兰大学学院市分校(University of Maryland, College Park) 

Avita Jones 在过去十几年一直从事教育工作。她曾在华盛顿的公立学校担任中学辅导员,任职期间因表现优异被提名为2016年年度管理者;曾在美国马里兰大学的计算机,数学和自然科学学院担任学院顾问。

109275

Elizabeth (Libby) Wolfe Kennedy

美国|10-12年级导师

教育学硕士、理学士—美国路易克拉克大学(Lewis and Clark College)

Libby Kennedy 持有导师资格证,于 2004年开始从事小学、初中、高中的导师工作,接触过来自不同文化、不同国家的学生。她曾是美国俄勒冈州一所磁石学校(特色公立学校)里唯一一位辅导员,任教多年,为该校成立了首个大学与职业中心。Libby Kennedy于2015年来到中国天津国际学校(IB国际学校),担任大学导师,并负责学生会和初中模拟联合国的指导工作。

Kathleen Brophy

美国|初高中导师

心理学学士—美国阿拉巴马大学 (the University of Alabama)
教育学学士—美国为吉尼亚大学(the University of Virginia)

在过去的十几年,Kathleen Brophy在不同领域以不同的身份参与青少年相关的工作,担任过教练、辅导员与导师等职位。她对青少年的心理及行为特点具有一定了解。在来到NCPA前,她在为吉尼亚完成了K-5和8-12年级的导师实习工作,积累了丰富的导师经验。

109282

Kendra Allen

美国|10-12年级导师

理学硕士—美国爱达荷州立大学(Idaho State University)
理学学士—美国犹他大学(University of Utah)

Kendra Allen自2014起就从事学校导师的行业。她曾在美国内华达州的学校工作,分别在初中部工作了两年、高中部工作了一年。当时,她举办了各种活动让学生参与到大学检索与申请中来,并尽力帮助学生申请大学和奖学金,获得广泛好评。