previous arrow
next arrow
109265

Patricia Merewether

美国|AP物理教师

文学硕士、理学学士—美国新墨西哥大学(University of New Mexico)

Patricia Merewether自2011年起教授科学和数学。她最初在新墨西哥阿尔伯克基一间特许学校教授生物、考古和数学。过去三年,Patricia Merewether在科罗拉多州的一所高中教化学、物理、AP物理和新移民科学(一门面向难民和新移民学生的课程)。她一直以来都支持数学、科学和工程类社团。

109263

Liza Fagan

美国|AP化学教师

教育学硕士—美利坚大学(American University)
文学学士—美国斯克里普斯学院(Scripps College)

Liza Fagan于在硕士毕业后加入位于美国华盛顿特区的非营利组织(TFA),过去11年她都在那里教书。她教过化学1、化学荣誉课和AP化学。她在2015年度的数学与科学教学总统卓越奖中获得入围奖。

109270

James Kelley

美国|AP生物教师

教育学硕士—美国密立根学院(Milligan College)
理学士—美国东田纳西州立大学(East Tennessee State University)

James Kelley自2013以来一直从事教师职业。他在田纳西州的一所高中开始教学生涯,教授生物学和AP心理学;并担任男子和女子的足球教练。在来到NCPA之前,他在中国无锡大桥实验学校教AP生物学、生物学、AP环境科学和地球科学。

Nina Gross

美国|综合科学教师

文学硕士—美国路易克拉克大学(Lewis & Clark College)
文学学士—美国佛蒙特大学(the University of Vermont) 

Nina Gross在华盛顿,温哥华教了三年的科学,所授科目包括地球科学、生物学、综合科学和环境科学。除了教学外,Nina Gross也乐衷于参加其他社会活动,譬如MESA,一个旨在促进妇女和少数民族在STEM(科学、技术、工程、数学)领域参与度的活动。此外,她还组织领导了国际象棋俱乐部。

Sandra Lanphear

美国|综合科学教师

理学硕士—美国莱斯利大学(Lesley University)
理学学士—加拿大康考迪亚大学(Concordia University)

Sandra Lanphear 具有20余年的教学经验,主要教授初高中的化学、物理、生物,环境科学和园艺学。她具备纯熟的英语非母语教学技巧,善于采用各种方式来帮助英语非母语学生理解授课内容。

Aaron Foster

美国|生物学/AP环境学教师

教育学硕士—美国内布拉斯加大学科尼校区(the University of Nebraska at Kearney)
教育学学士—美国库尔佛-斯托克顿学院(Culver-Stockton College)

Aaron Foster 拥有四年的海外教学经历,主要教授科学。他曾在台湾台中常青藤中学美式寄宿学校教大学预修课程的环境科学和生物,也担任过一些课外运动的教练,譬如田径和铁人三项的教学。

109276

Mayra Palacios

美国|9-10年级社会科学教师

文学硕士—美国哥伦比亚大学(Columbia University)
文学学士—美国加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)

Mayra Palacios自2013年开始进行教学工作,曾在美国纽约布鲁克林联合特许预科学校教过五年6-9年级美国历史、10年级全球评议预科课程;担任过6-10年级的历史部门主管,创建了6-9年级的课程系统,并为老师培训做课程计划。除此之外,她具备年级领导与文化社区主席的经验,曾协助建立许多学生社团。

109266

Dana Van Tilborg

美国|AP人文地理、模拟联合国指导教师

教育学博士、文学硕士—美国新墨西哥大学(University of New Mexico)

文学学士—美国佛罗里达大学(University of Florida)

Dana Van Tilborg 自2005起教高中社会科学,其中包括经济学、政府研究、人文地理、模拟联合国、美国历史和世界历史;也曾教授普通社会学课程和AP社会学课程。在来到NCPA之前,Dana Van Tiborg曾在美国新墨西哥州、科罗拉多州、墨西哥瓜达拉哈拉市和哥伦比亚首都波哥大的美国学校任教;并组织过模拟联合国项目和辩论俱乐部。她希望与NCPA的学生们分享自己对学习、时事、历史、讨论和辩论的热爱。

Gregory Elsen

美国|古人类文明教师

文学学士—美国威斯康星大学(University of Wisconsin-Madison)

Gregory Elsen持有伯特利大学所颁布的国际教育证书。他在美国教授了6年的社会科学和英语非母语教学,2年的初中地理和美国历史课程,4年的高中美国历史和政府课程。此外,他还曾在墨西哥库埃纳瓦卡的学校进行国际教学。

David Stanciu

美国|全球问题教师

文学硕士—美国爱达荷大学(University of Idaho)
文学学士—美国博伊西州立大学(Boise State Univeristy) 

David Stanciu 在厄瓜多尔的丛林中开始了他的教学生涯,他的第一份教师工作是在安迪斯山脚下的一个小山村教授英语。随后,他陆续在爱达荷大学,加拿大国际高中任教。在五年的教学经历中,他曾教过学术英语、学术写作、EFL、ESL、EAL、北美历史/政府,现代问题和全球问题的课程。在课堂外,David Stanciu积极支持并指导学生参与学术俱乐部和竞技体育的活动。

Luke Harris

美国| AP经济学/全球问题教师

教育学硕士—美国南达科他州立大学(South Dakota State University)
理学学士—美国鲍尔州立大学(Ball State University)

Luke Harris具有丰富的教学经验,先后在德克萨斯州、夏威夷州、西安和马来西亚任教。他教授的课程主要为6-12年级的社会研究,数学和英语课。另外,他也有AP经济学、AP世界历史和AP英语写作的授课经验。现在,他获得了美国南达科他州中学校长的执照。

Nathaniel Cooper

美国|AP经济教师

科学硕士、教育学学士—美国怀俄明州大学(the University of Wyoming)

Nathaniel Cooper在过去五年一直教授社会学科,曾在美国亚利桑那州和怀俄明州的中学任教“比较政府” “美国政府” “ 经济学” 和“政治学”等学科。另外,他也担任过不同运动的教练,譬如田径,越野赛跑和摔跤。

109272

William Arnold

澳大利亚|英语非母语教师

教育硕士—澳大利亚新英格兰大学(University of New England)
文学学士—英国纽卡斯尔大学(University of Newcastle)

Will Arnold具有丰富的英语非母语教学背景。在2012年搬来中国和马来西亚之前,他曾在澳大利亚教德语,在德国、匈牙利、土耳其教过英语。Will Arnold是一名十足的语言爱好者,当在不同的国家,他总乐于学习当地的语言,如粤语、土耳其语、匈牙利语等等。作为一名专业的英语非母语教师,他对双语言,语言转换,定性数据与合作教学也充满兴趣。

109271

Monica Kerr

加拿大|英语非母语教师

教育学硕士、文学学士—加拿大蒙特圣文森特大学(Mount Saint Vincent University)
理学学士—美国缅因大学肯特堡分校(University of Maine - Fort Kent)

Monica Kerr持有CELTA证书(成人英语语言教学证书)与教师资格证。她不仅在加拿大的学校任教过,而且在香港、吉林都有教学经历。在吉林第一中学的中加项目中,Monica Kerr教授10-12年级英语、戏剧、加拿大历史、世界地理,并对学生进行语言辅导。

109280

Jacob Wines

美国|英语非母语教师

文学硕士—马里兰大学巴尔的摩分校(University of Maryland Baltimore County)
文学学士—马里兰圣玛丽学院(St. Mary's College of Maryland)

Jacob Wines于2014年开始他的教学生涯。最初,他在秘鲁教授英语作为第二语言。后来,他开始攻读马里兰大学巴尔的摩分校英语二语教学教学专业的硕士学位。在此期间,他在UMBC英语机构向国际学生教授英语。随后,他获得了美国公立大学的任教资格。

Ann Beebe

美国|英语非母语教师

文学硕士—美国爱达荷大学(University of Ldaho)
文学学士—美国博伊西州立大学(Boise State University)

Ann Beebe教授过不同年龄、不同英语水平的学生,授课范围涵盖初级英语至高级英语的各个阶段。她曾在厄瓜多尔瓜亚基的英国语言学校任教;在美国爱达荷大学开设面向英语非母语学生的英语写作课程;在中国青岛的一所加拿大国际学校教授英语。Ann Beebe在英语教育上具有相当纯熟的教学技巧。

Jane Thomas

英国|英语非母语教师

文学硕士—英国谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam Univeristy)
文学学士—英国牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)

Jane Thomas曾在葡萄牙、希腊、文莱,英国从事教学工作。她对英语非母语教学十分有经验,曾在英国的一所大学担任英语非母语教学组中的协调员,主要从事管理和教授学术英语的工作,工作时间长达十年;在英国的另一所大学也从事过英语非母语和职业英语的教学。在修读研究生期间,Jane Thomas深入研究英语非母语阅读课程的教学策略,并建立了一个泛读英语的项目,旨在提供英语非母语学生的写作能力。

Katherine Foster

美国|英语非母语教师

文学学士—美国威斯康星大学斯蒂芬斯角分校(the University of Wisconsin – Stevens Point)

Katherine Foster在过去几年一直从事英语和EAL的教学工作。她的海外教学事业始于台湾的一间常青藤中学美式寄宿学校,负责教授8-10年级的英语语言艺术和文学。另外,Katherine Foster也参加过化学和历史的教学,为任课老师提供英语语言教学方面的帮助。

Lionel Meng

美国|英语非母语教师

文学硕士—美国国际培训学校研究生院(the School for International Training (SIT) Graduate Institute)
经济学学士—美国西北大学(Northwestern University)

在来NCPA前,Lionel Meng是日本八幡滨市一名交换教育项目的语言老师助理。当时,他与同事设计了一个英语浸入式的小学课程,并带领推行这个课程。Lionel Meng早在新加波读小学的时候就开始体验生活在国外的感觉,对非英语国家孩子学英语有深刻的理解。

第1页 共3页