previous arrow
next arrow

英语非母语科组

Lionel Meng

美国|英语非母语教师

文学硕士—美国国际培训学校研究生院(the School for International Training (SIT) Graduate Institute)
经济学学士—美国西北大学(Northwestern University)

在来NCPA前,Lionel Meng是日本八幡滨市一名交换教育项目的语言老师助理。当时,他与同事设计了一个英语浸入式的小学课程,并带领推行这个课程。Lionel Meng早在新加波读小学的时候就开始体验生活在国外的感觉,对非英语国家孩子学英语有深刻的理解。

Mats Haaland

美国|英语非母语教师

文学硕士—美国国际培训学校研究生院佛蒙特州布拉特尔博勒校区(the School for International Training Graduate Institute)
文学学士—美国萨斯克汉那大学(Susquehanna University)

Mats Haaland曾在意大利的学校教授英语与历史;在美国萨斯克汉大学的意大利系担任助教;在美国缅因州担任网球教练。

Ann Beebe

美国|英语非母语教师

文学硕士—美国爱达荷大学(University of Ldaho)
文学学士—美国博伊西州立大学(Boise State University)

Ann Beebe教授过不同年龄、不同英语水平的学生,授课范围涵盖初级英语至高级英语的各个阶段。她曾在厄瓜多尔瓜亚基的英国语言学校任教;在美国爱达荷大学开设面向英语非母语学生的英语写作课程;在中国青岛的一所加拿大国际学校教授英语。Ann Beebe在英语教育上具有相当纯熟的教学技巧。

Hesper Wang

中国|英语非母语教师

教育学硕士—香港大学(the University of Hong Kong)
文学学士—香港浸会大学(Hong Kong Baptist University)

Hesper Wang曾在美国明尼苏达州的康考利亚语言村为美国语言学习生设计和推广中国学术项目;在香港参加了一个帮助少数族群学生学习英语的项目。

109280

Jacob Wines

美国|英语非母语教师

文学硕士—马里兰大学巴尔的摩分校(University of Maryland Baltimore County)
文学学士—马里兰圣玛丽学院(St. Mary's College of Maryland)

Jacob Wines于2014年开始他的教学生涯。最初,他在秘鲁教授英语作为第二语言。后来,他开始攻读马里兰大学巴尔的摩分校英语二语教学教学专业的硕士学位。在此期间,他在UMBC英语机构向国际学生教授英语。随后,他获得了美国公立大学的任教资格。

Jane Thomas

英国|英语非母语教师

文学硕士—英国谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam Univeristy)
文学学士—英国牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)

Jane Thomas曾在葡萄牙、希腊、文莱,英国从事教学工作。她对英语非母语教学十分有经验,曾在英国的一所大学担任英语非母语教学组中的协调员,主要从事管理和教授学术英语的工作,工作时间长达十年;在英国的另一所大学也从事过英语非母语和职业英语的教学。在修读研究生期间,Jane Thomas深入研究英语非母语阅读课程的教学策略,并建立了一个泛读英语的项目,旨在提供英语非母语学生的写作能力。

Katherine Foster

美国|英语非母语教师

文学学士—美国威斯康星大学斯蒂芬斯角分校(the University of Wisconsin – Stevens Point)

Katherine Foster在过去几年一直从事英语和EAL的教学工作。她的海外教学事业始于台湾的一间常青藤中学美式寄宿学校,负责教授8-10年级的英语语言艺术和文学。另外,Katherine Foster也参加过化学和历史的教学,为任课老师提供英语语言教学方面的帮助。

109271

Monica Kerr

加拿大|英语非母语教师

教育学硕士、文学学士—加拿大蒙特圣文森特大学(Mount Saint Vincent University)
理学学士—美国缅因大学肯特堡分校(University of Maine - Fort Kent)

Monica Kerr持有CELTA证书(成人英语语言教学证书)与教师资格证。她不仅在加拿大的学校任教过,而且在香港、吉林都有教学经历。在吉林第一中学的中加项目中,Monica Kerr教授10-12年级英语、戏剧、加拿大历史、世界地理,并对学生进行语言辅导。

109272

William Arnold

澳大利亚|英语非母语教师

教育硕士—澳大利亚新英格兰大学(University of New England)
文学学士—英国纽卡斯尔大学(University of Newcastle)

Will Arnold具有丰富的英语非母语教学背景。在2012年搬来中国和马来西亚之前,他曾在澳大利亚教德语,在德国、匈牙利、土耳其教过英语。Will Arnold是一名十足的语言爱好者,当在不同的国家,他总乐于学习当地的语言,如粤语、土耳其语、匈牙利语等等。作为一名专业的英语非母语教师,他对双语言,语言转换,定性数据与合作教学也充满兴趣。