previous arrow
next arrow

英语科组

Chelsea Wilson

加拿大|AP英语教师

教育学硕士—美国北科罗拉多州立大学(the University of Northern Colorado)
文学学士—美国科罗拉多学院(Colorado College)

Chelsea Wilson获有加拿大与美国教学资格认证。她曾在科威特的一所美式学校教9、11年级大学预修课程中的语言课,写作课和哲学课,任教时间长达五年;曾担任马里共和国巴马科一所美式国际学校的辅导员,参与学生会及其他学生组织性的工作。

Collin Peterson V-K

美国|10年级英语教师

文学硕士—美国刘易斯-克拉克学院(Lewis and Clark College)
理学学士—美国长青州州立学院(The Evergreen State College)

国际教学是Collin Peterson 多年来的愿望。他曾在美国俄勒冈州波特兰郊区的一所高中教9年级和11年级;并在一间为有严重社交障碍和特殊情感需求的孩子而建的学校工作了数年。

Emily Roberts

美国|11年级英语教师

教育学士学位 — 美国伊利诺伊州立大学(Illinois State University)

Emily Roberts在芝加哥及周边地区从事英语教学工作长达四年,主要负责帮助英语为母语的学生提高阅读及写作能力。在芝加哥一所公立学校任教的时候,她接触到来自世界各地的学生,具有一个十分多元化的教学环境。

109268

Jill Redl

美国|10年级英语、AP英语教师

文学硕士—美国弗吉尼亚大学夏洛茨维尔分校(University of Virginia - Charlottesville)
文学学士—美国贡萨格大学(Gonzaga University)

Jill Redl具备20多年的高中英语教学经验。她曾在美国和哥伦比亚教授过9-12年级英语、AP语言与写作、美国与英国文学。Jill的丈夫Don Redl在高中教AP微积分。

JT

Jodi Tagessen

AP英语教师

博士—美国威廉米奇尔法学院
理学硕士—美国明尼苏达州立大学摩尔黑德分校
美国White Bear Lake Area Schools学校语言艺术教师

Jodi Tagessen是美国明尼苏达州本地人,她在美国北达科他州的一所高中开启自己的教学生涯,教授过10年级语言艺术,新闻学,并与戏剧部门共同工作。在那之后,她在怀特贝尔莱克的学校作为一名10、11年级的语言艺术教师与排球教练。

Katrina Elsen

美国|戏剧教师

文学学士—美国劳伦斯大学(Lawrence University)

Katrina Elsen热衷戏剧,曾在英国伦敦修读实验戏剧,在美国威斯康辛州的劳伦斯大学研读戏剧表演艺术,对戏剧具有较深的认识与理解。Katrina在美国明尼苏达州威斯康辛州的专业剧院担任过服装设计师和服装经理。

Lydiya Reese

美国|9、11年级英语教师

理学学士—美国东密歇根大学(Eastern Michigan University)

Lydiya Reese曾在美国亚利桑那州教授过11年级英语课程,课程内容主要包括对话,听力和语法。Lydiya第一次在海外教学便是来到NCPA。因此,她对NCPA充满激动和期待,以十分的热情投身教学工作。

Maria Thomas

美国|9年级英语教师

教育学硕士—美国新学院大学(The New School in New York City)
教育学硕士、文学学士—美国纽约市立大学(The City University of New York)

Maria Thomas具有14年的英语教学经验,其中大部分经历来自于美国纽约的公立初高中。2013年,她从纽约来到北京,开始了海外教学生活。Maria Thomas曾在北京四中的国际校园工作2年,教授大学预修课程中的英语课和礼仪课,并担任导师一职。