previous arrow
next arrow

数学科组

Wilson Ashton

美国|综合数学3教师

文学硕士—美国杨百翰大学(Brigham Young University)
文学学士—美国犹他大学(Univeristy of Utah) 

Wilson Ashton在美国德克萨斯州的几所高中教了4年数学。另外,他持有美国足球联合会颁布的教练执照,曾担任高中排球和足球教练。Wilson Ashton曾在关岛,印度尼西亚,玻利维亚和密克罗尼西亚参与非盈利项目的工作。在与太太来到中国之前,他生活在巴西和秘鲁,在那里学习了葡萄牙语和西班牙语。

109267

Don Redl

美国|AP微积分教师

经济学硕士—美国普林斯顿大学(Princeton University)
经济学学士—美国哈佛大学(Harvard University)

Don Redl具有资深的教学经验,在美国和哥伦比亚任教超过20余年。他教过高中数学课程中的所有科目,如AP微积分AB和BC;也教过很多经济学课程。Don Redl领导过一系列以商业和金融为中心的课外活动,如青年企业家协会和网络股市竞赛。工作之外,他是一个跑步迷,曾担任越野赛教练。

John David Barton

美国|AP微积分AB/BC 教师

理学学士—美国拉斯维加斯内华达大学(Univeristy of Nevada Las Vegas)

John David Barton从2010年的时候便开始教数学。在来中国前,他在美国拉斯维加斯的Clark高中教授各式各样的数学类学科,包括数学,科学,有关磁石应用的应用技术等等。在成为教师之前,他是美国海军陆战队及某私营企业的信息技术专家。

Khaliunaa (Hally) Jugnee

蒙古|综合数学2/3教师

文学学士—美国北德克萨斯大学(University of North Texas)

Hally Jugnee具有丰富的数学教学经验。她曾在蒙古的美国国际学校担任数学教师,教授内容涵盖各种数学科目;在美国国家荣誉学会NHS担任四年的顾问。她十分希望能够帮助NCPA在美国国家荣誉协会中占一席之地。

Leah Wikler

美国|综合数学2/AP统计学教师

文学硕士—美国内华达山学院(Sierra Nevada College)
理学学士—美国内华达大学里诺分校(University of Nevada, Reno) 

Leah Wikler最初在美国华德州的一所高中教授代数1,代数2,几何,统计学以及大学预修课程。除了数学教师,她的另一个身份是游泳教练。她对海外教学充满期待,对NPCA的教学持以十分认真的态度。  

Melissa Knutson

美国|综合数学2/AP统计学教师

教育学硕士—美国大峡谷大学(Grand Canyon Univeristy )
理学学士—美国威斯康星大学绿湾分校(Univeristy of Wisconsin- Green Bay) 

Melissa Knutson拥有有十年的教学经历,教授各类数学课程。她在美国科罗拉多州的一所高中开始自己的教学生涯,一教便是9年。在那里,她负责教授AP统计学、综合统计学、代数1、代数2、几何,算数技巧和AVID课程。同时,她也是越野、田径、游泳和排球教练。