previous arrow
next arrow

体育与健康教育科组

109278

Chad Jenkins

美国|健康与体育教师

教育学硕士—美国恩迪科特学院(University of Georgia)
教育学硕士、教育学学士—美国佐治亚大学(Endicott University)

Chad Jenkins 在美国佐治亚州一所初中开始体育教学生涯,在约旦、越南、香港和泰国都教过各年级的体育课。同时,他具备丰富的教练带队经验,指导过越野、田径、排球和游泳项目,曾在东非难民和在南苏丹卡特中心工作过一段时间。

109281

Christopher Riske

美国|健康与体育教师

文学学士—美国索诺马州立大学(Sonoma State University)

Chris Riske于2014年开始教师职业生涯。来到NCPA前,他教过6-8年级的体育课程,也教过从其他国家到加州上学的ELL班级(英语语言学习)的学生。Christopher Riske曾从事运动教练的工作,担任过棒球、足球、篮球和田径项目教练。

109283

Jonathan Cregg 

加拿大|健康与体育教师

教育学硕士—澳大利亚格里菲斯大学(Griffith University)
理学学士—加拿大布鲁克大学(Brock University)

自2011以来,Jonathan Cregg一直从事教学工作,曾在加拿大安大略省的高中担任健康与体育教师。他热衷于带队训练曲棍球和橄榄球,在加拿大男子橄榄球联盟中参加过国际比赛。