previous arrow
next arrow

科学科组

Aaron Foster

美国|生物学/AP环境学教师

教育学硕士—美国内布拉斯加大学科尼校区(the University of Nebraska at Kearney)
教育学学士—美国库尔佛-斯托克顿学院(Culver-Stockton College)

Aaron Foster 拥有四年的海外教学经历,主要教授科学。他曾在台湾台中常青藤中学美式寄宿学校教大学预修课程的环境科学和生物,也担任过一些课外运动的教练,譬如田径和铁人三项的教学。

109270

James Kelley

美国|AP生物教师

教育学硕士—美国密立根学院(Milligan College)
理学士—美国东田纳西州立大学(East Tennessee State University)

James Kelley自2013以来一直从事教师职业。他在田纳西州的一所高中开始教学生涯,教授生物学和AP心理学;并担任男子和女子的足球教练。在来到NCPA之前,他在中国无锡大桥实验学校教AP生物学、生物学、AP环境科学和地球科学。

109263

Liza Fagan

美国|AP化学教师

教育学硕士—美利坚大学(American University)
文学学士—美国斯克里普斯学院(Scripps College)

Liza Fagan于在硕士毕业后加入位于美国华盛顿特区的非营利组织(TFA),过去11年她都在那里教书。她教过化学1、化学荣誉课和AP化学。她在2015年度的数学与科学教学总统卓越奖中获得入围奖。

Nina Gross

美国|综合科学教师

文学硕士—美国路易克拉克大学(Lewis & Clark College)
文学学士—美国佛蒙特大学(the University of Vermont) 

Nina Gross在华盛顿,温哥华教了三年的科学,所授科目包括地球科学、生物学、综合科学和环境科学。除了教学外,Nina Gross也乐衷于参加其他社会活动,譬如MESA,一个旨在促进妇女和少数民族在STEM(科学、技术、工程、数学)领域参与度的活动。此外,她还组织领导了国际象棋俱乐部。

109265

Patricia Merewether

美国|AP物理教师

文学硕士、理学学士—美国新墨西哥大学(University of New Mexico)

Patricia Merewether自2011年起教授科学和数学。她最初在新墨西哥阿尔伯克基一间特许学校教授生物、考古和数学。过去三年,Patricia Merewether在科罗拉多州的一所高中教化学、物理、AP物理和新移民科学(一门面向难民和新移民学生的课程)。她一直以来都支持数学、科学和工程类社团。

Sandra Lanphear

美国|综合科学教师

理学硕士—美国莱斯利大学(Lesley University)
理学学士—加拿大康考迪亚大学(Concordia University)

Sandra Lanphear 具有20余年的教学经验,主要教授初高中的化学、物理、生物,环境科学和园艺学。她具备纯熟的英语非母语教学技巧,善于采用各种方式来帮助英语非母语学生理解授课内容。