previous arrow
next arrow

社会科学科组

Nathaniel Cooper

美国|AP经济教师

科学硕士、教育学学士—美国怀俄明州大学(the University of Wyoming)

Nathaniel Cooper在过去五年一直教授社会学科,曾在美国亚利桑那州和怀俄明州的中学任教“比较政府” “美国政府” “ 经济学” 和“政治学”等学科。另外,他也担任过不同运动的教练,譬如田径,越野赛跑和摔跤。

109266

Dana Van Tilborg

美国|AP人文地理、模拟联合国指导教师

教育学博士、文学硕士—美国新墨西哥大学(University of New Mexico)

文学学士—美国佛罗里达大学(University of Florida)

Dana Van Tilborg 自2005起教高中社会科学,其中包括经济学、政府研究、人文地理、模拟联合国、美国历史和世界历史;也曾教授普通社会学课程和AP社会学课程。在来到NCPA之前,Dana Van Tiborg曾在美国新墨西哥州、科罗拉多州、墨西哥瓜达拉哈拉市和哥伦比亚首都波哥大的美国学校任教;并组织过模拟联合国项目和辩论俱乐部。她希望与NCPA的学生们分享自己对学习、时事、历史、讨论和辩论的热爱。

David Stanciu

美国|全球问题教师

文学硕士—美国爱达荷大学(University of Idaho)
文学学士—美国博伊西州立大学(Boise State Univeristy) 

David Stanciu 在厄瓜多尔的丛林中开始了他的教学生涯,他的第一份教师工作是在安迪斯山脚下的一个小山村教授英语。随后,他陆续在爱达荷大学,加拿大国际高中任教。在五年的教学经历中,他曾教过学术英语、学术写作、EFL、ESL、EAL、北美历史/政府,现代问题和全球问题的课程。在课堂外,David Stanciu积极支持并指导学生参与学术俱乐部和竞技体育的活动。

Gregory Elsen

美国|古人类文明教师

文学学士—美国威斯康星大学(University of Wisconsin-Madison)

Gregory Elsen持有伯特利大学所颁布的国际教育证书。他在美国教授了6年的社会科学和英语非母语教学,2年的初中地理和美国历史课程,4年的高中美国历史和政府课程。此外,他还曾在墨西哥库埃纳瓦卡的学校进行国际教学。

Luke Harris

美国| AP经济学/全球问题教师

教育学硕士—美国南达科他州立大学(South Dakota State University)
理学学士—美国鲍尔州立大学(Ball State University)

Luke Harris具有丰富的教学经验,先后在德克萨斯州、夏威夷州、西安和马来西亚任教。他教授的课程主要为6-12年级的社会研究,数学和英语课。另外,他也有AP经济学、AP世界历史和AP英语写作的授课经验。现在,他获得了美国南达科他州中学校长的执照。

109276

Mayra Palacios

美国|9-10年级社会科学教师

文学硕士—美国哥伦比亚大学(Columbia University)
文学学士—美国加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)

Mayra Palacios自2013年开始进行教学工作,曾在美国纽约布鲁克林联合特许预科学校教过五年6-9年级美国历史、10年级全球评议预科课程;担任过6-10年级的历史部门主管,创建了6-9年级的课程系统,并为老师培训做课程计划。除此之外,她具备年级领导与文化社区主席的经验,曾协助建立许多学生社团。