previous arrow
next arrow

初中部

Alicia Garza

墨西哥|初中社会科学教师

教育学硕士、理学学士—墨西哥蒙特雷科技大学(ITESM)

Alicia Garza获有英语、西班牙语授课的相关证书,共有七年的教学经验。她最初于美国德克萨斯州的科佩尔独立学区任教,主要教授6、7、8年级的社会研究课程。在常规的教学任务之余,她还帮助开发了初中阶段的双语浸入式课程,获得科佩尔独立学区的认可,并有两所中学采纳应用了这个课程。

Colby Grabill

美国|初中英语教师

理学硕士—美国辛辛那提大学(University of Cincinnati)

Colby Grabill获有7-12年级的教学资格执照,共有七年的教学经验。在加入NCPA前,他就有过亚洲教学的经历,曾在清华大学与韩国中学任教。另外,他也在科威特美国学校教过8年级学生英语,并担任初中的识字教练。

Elizabeth Newton

美国|初中STEM(科学、技术、工程、数学)教师

文学学士—美国明尼苏达大学(the University of Minnesota-Morris)

Elizabeth Newton自2013年开始执教,曾在美国亚利桑那州教7-8年级的科学与数学加强课。她经常参加课外活动,譬如担任排球教练,创立Lego联盟机器人俱乐部。

109292

Fernanda Oliva

智利|初中视觉艺术教师

文学硕士—英国杜伦大学(University of Durham)
文学学士—智利大学(University de Chile)

Fernanda Olivia在获取硕士学位后就投身教育行业,至今已有五年。她曾在智利教学,教授3-12年级的视觉艺术课与艺术实践课。

John Brennan

美国|初中体育与健康教育教师

科学硕士—纽约州立大学布洛法学院(SUNY Buffalo State)
科学学士—美国西维吉尼亚大学(West Virginia University)

John Brennan自2010年来就从事体育教学工作。他曾在香港港湾学校,上海长宁国际学校,纽约皇后区的一个政府特许学校任教。同时,他也做过篮球和长曲棍球的教练。

106460

Miranda Li 李玫

中国|初中中文教师

文学硕士、文学学士—福建师范大学(Fujian Normal University)

李玫老师做过三年的大学思政辅导员兼政课教师,以及一年的甘肃支教老师。她认为中国偏远山区的志愿服务对她有很大的启发和帮助,她对教育行业有深刻的理解。

Naarah Callender

美国|初高中音乐教师

艺术学士—美国肯尼索州立大学(Kennesaw State University)

Narrah Callender从小就热衷音乐,享受与他人分享音乐的快乐。她曾与非盈利组织亚特兰大音乐项目进行合作,为美国亚特兰公共设施与服务相对落后地区的青少年提供较高质量的音乐教育。自此之后,她成为了一名音乐老师,希望将对音乐的热情分享给学生,希望能让更多学生接受到良好的音乐教育。Narrah Callender的教学生涯开始于韩国首尔的一间亚太国际学校,她在该校教5年级的通识音乐和6-12年级的合唱团。

109279

李熙麟Xilin Li (Roy)

中国香港|初中数学教师

哲学硕士、科学学士—香港科技大学(Hong Kong University of Science and Technology)

Roy的教学生涯是在香港科技大学担任助教开始的。大学期间,他发现了自己对教学的兴趣后,成功获得香港教学资格证。在来到NCPA之前,他在大学里教微积分、线性代数和抽象代数。