previous arrow
next arrow

专门技术人员

Maria Domingues

葡萄牙|生物学/AP生物学教师

哲学博士、理学硕士、理学学士—葡萄牙科英布拉大学(the University of Coimbra)/美国中央密歇根大学(Central Michigan University)

Maria Domingues获有欧洲国际学校协会及剑桥大学国际考试局所颁布的国际教师资格证,有超过15年的教学经验。她的教授科目涵盖生态学,环境教育,统计学和科学。Maria Domingues于2010年开始国际教学,接触到许多为来自不同文化背景的英语非母语学生。值得一提的是,Maria Domingues 获得葡萄牙国家环境部门所组织的“研究和保护濒临灭绝的城市产婆蟾种群”项目的一等奖。

Matt Kelsey

美国|科技处主任

教育学硕士、文学学士—美国西北大学(Northwestern University)

Matt Kelsey在英国、巴基斯坦、俄罗斯和泰国长大。他曾教过英语和历史,并做过游泳教练。2013年,他在马里共和国的一个美式国际学校担任信息技术员后,将职业方向转为科技教育这一领域。同年,他获得美国纽约州立大学所颁布的教育科技和信息素质证书(COETAIL)。

109273

Rebecca Battistoni

美国|图书馆馆长

教育学硕士—美国弗雷明翰州立大学(Framingham State University)
文学学士—美国弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech University)

Rebecca Battistoni于1996年开始教学。她的教学生涯始于维吉尼亚州和乔治亚州,在那里她教过初中英语、社会学、经济学、公民与政府。随后她去了玻利维亚教初中英语和社会学,并获取了图书馆媒体专家证书。Rebecca Battistoni上一份图书馆工作是在保加利亚首都索菲亚的一所英美学校。Rebecca Battistoni曾与各年龄层、各阅读能力层的学生相处过。在图书馆工作外,她经常带学生们做社会服务项目。