previous arrow
next arrow

图书馆

 MG 6166 compressed

我们的图书馆宽敞明亮,内部设有课室、休息区和小组学习区。图书馆设有中英文电子访问系统和各类中英文书籍,图书馆理员会针对学生提供专业指引和培训以激发学生对阅读的兴趣,并利用信息网和先进理念与其他教育工作者及助教们设计出以符合学生需求的学习策略。

学生在这里可以获得大量的学习资源:我们有13,000的流通书籍,其中700 为中文书籍;2,300 需要在Overdrive ( iOS和Android 均适用)上阅读的电子书和音频书籍;丰富的用于教授研究技能的在线数据库:包括Ebsco Host Research Center for MS and HS, Questia School, Global Issues in Context, Opposing Viewpoints, Science in Context , Noodeltools Citation Maker, Britannica Encyclopedia Online, CNKI(中国知网)以及其它中国大学的海量在线数据库。

 

访问Canvas上的图书馆网站open in new window