previous arrow
next arrow

招生简章

2019-2020学年NCPA招生简章

2019-2020学年NCPA美式中学 & ULC剑桥国际高中联合招生全面启动。NCPA和ULC均为全日制寄宿学校,坐落于风景美丽的广州南沙英东中学校园内,是华南地区乃至于全中国首家纯正的英美联校国际中学。

NCPA 美式中学是由广东优联教育(ULink)与美国国际学校管理服务机构(International Schools Services)全力合作打造的纯美式中学,为中国学子提供纯美式的英语浸入式教学,致力于将学生培养成具备高效协商、合作学习、灵活筹划能力及有气节操守的实践者。NCPA核心管理层与教师均是以英语为母语的外籍专业教育人士。NCPA通过了美国国务院授权的权威认证机构WASC的认证,三届毕业生均受到美国、加拿大等众多名校的青睐,成绩骄人。

招生计划

admission schedule1920

招生政策

招生年级丨NCPA仅招收G7和G9年级新生,不招收插班生和其他年级新生(国际学生除外);ULC招收G9、G10和G11年级新生,不招收插班生和G12年级新生(国际学生除外)。

报考年级两校均不接受跨年级报考,详情请查看“招生计划”中“招生对象”一栏。

G9年级入学考试|两校G9年级入学考试统一进行,考生可自由填写志愿申请NCPA或者ULC,在符合录取条件的基础上,学校根据考生志愿发放录取。

暑期课程准备营及海外课堂学习项目|两校新生均须参加暑期课程准备营,以提前适应学校常规的英语教学课程,详细介绍请见学校官网。ULC G9年级新生入学后,须参加澳洲海外课堂学习项目,详细介绍请见学校官网。

转校政策|两校G9年级新生如需转校,最迟须于开学前四周提交申请;入读一个学年后如需转校,可向学校注册办公室提交申请,校方保有最终决定权。

新生年龄|NCPA对入学新生年龄有明确限制,详情请参考学校官网信息。

跳级政策|ULC针对优秀学生有跳级政策,详情请咨询招生办。

考试、录取方式|两校采取先考先录,额满为止的录取方式。如遇学位满额,校方有权取消后期相关年级的入学考试。

报考须知

• 考生需通过微信在线系统(点击文末“阅读原文”,进入入学考试报考系统使用指南)完成入学考试申请。

• 考生可选择参加不同日期的入学考试。不同日期的入学考试采用不同的试卷,难度一致。

• 考试未能通过者可申请重考未通过的科目。每位考生最多可报考两次。

• 考试结果将于考后一周公布,录取标准等信息详见入学考试日的课程说明会。

课程咨询和校园参观

校园参观

每周二下午两点半(仅接受小学和高中家庭预约)和周四下午两点半(仅接受初中家庭预约)为固定的校园开放日,欢迎家长及学生登陆微信在线系统预约校园参观。家长及学生需凭系统签到二维码准时到达学校大堂参加校园参观活动。

联系我们

工作时间:周一至周五 9:00-17:00

电话咨询:020 8521 5488 / 8521 5836

邮件咨询:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

NCPA美式中学官网:www.ncpachina.org

ULC剑桥国际高中官网:www.ulinkcollege.com

学校地址:广州市南沙区港前大道180号

在线报考和预约系统

扫描二维码,进入报考和校园参观预约微信在线系统。